rose

шипы грязной розы
впиваються в нервы
все кричат убегай
не осталось надежды
все корят ты ослеп
ничего в ней прекрасного
вокруг столько цветов
ты лелей ненапрастный
для других я безумен
но я вижу огонь
пусть живьем догораю
и истерзана плоть
все кривыми шипами
и блеклой краски цветы
мою душу забрали
и теперь не спасти
растоптать мечты в прах
время сделало дело
но упрямец дурак
безнадежно их клею

аромат грязной розы
мое сердце пленил
не последний не первый
кто остался без сил


Рецензии