Люблю...

Зацелую тебя,заласкаю,
Вознесу тебя,погублю.
Для тебя я такая-сякая,
А я просто тебя люблю!!!

А я просто тобой болею,
Без тебя ночами не сплю,
И ругаю тебя,и лелею,
Просто очень тебя люблю!!!

Никогда не стану твоею,
Сердцем прошлое тороплю,
Белым снегом дорогу завею,
Потому что тебя люблю!!!

Заколдую,ведь я ворожея,
Жаркой страстью тебя утомлю,
Я безмерно тебя жалею,
Просто очень тебя люблю!!!

Но Луна лишь светит,не греет,
Исчезает при свете дня...
Болью сердце моё немеет:
Знаю, ты не любишь меня!!!


Рецензии