Это рядом
кушают повидло,
выедая с блюдца -
весело смеются.
Чуждая элита
рвет к себе корыто,
прикрывая лица
злобно матерится.
Бандюганы хамы
строят чудо-храмы;
потому-что снится
красная водица.
Стройные модели
ходят по панели;
главное - не спиться
и успеть подмыться.
Отражает мебель
дорогую небыль,
Вдруг, Господь, приснится?
Стоит откреститься.
Свидетельство о публикации №114022203696
это то, о чем последние строки.С добром.
Георгий Добровольский 22.02.2014 17:04 Заявить о нарушении