заткнись

в его голове галактики мыслей,
столкновения и большие взрывы,
сжигают нейроны, остались лишь связи,
безумно беспомощно повторять её имя,
в его голове крик мегафонов,
транслируют голос, навязчиво, тупо,
хочется выплюнуть сердце, чтоб не мешалось,
рвущийся крик, заткнись и дай послушать себя,
заткнись и...

дай, разорвать твоё сердце,
бей, узнавай кто сильнее,
плюй, очерняй мою душу,
всё, позволяю разрушить!
треск, разбивай свои маски,
звон, отпусти мои цепи,
кто?, за всё это в ответе,
кто?, должен пасть на колени?

в её голове, фундаментом сталь,
оплот постоянства, движенья вперед,
и где то внутри плаксивая тварь,
сломать, приковать, безмолвно зовет,
в её голове, шестерня к шестерне,
раскручивай вал, не давай и промашки,
на выбор, истерика, стресс, всё для тебя,
рвущийся крик, заткнись и дай мне тепла,
просто заткнись и...


Рецензии