Пустышка

Вот печатаю, а пальцы прилипают -
угостили необычной шоколадкой -
с виду будду вроде как напоминает.
Таять начал - съесть пришлось, аж жалко!

Он сидел напротив с умным видом,
будто жизни знал секрет какой,
и казался жизни опытом набитым,
а есть начал - оказалось он пустой...

Вот такая вот история.
Пишу,
пальцы всё от сладкого слипаются ...
И, казалось, сладко ведь во рту!
Но никак я мысль не отгоню -
люди тоже ведь такие попадаются...

Фото из интернета


Рецензии
Пальцы липнут, формы хороши...
Тело есть. Да только нет души.
Сладость в нем и аромат манящий,
Только вкус его не настоящий...

Галина Кузьмина 2   22.02.2014 11:35     Заявить о нарушении