Так

§
Россия - страна вседозволенности.
Но, не всем.
    19инь13

    ГРАЖДАНИН
Он все время может быть не прав...
Хоть и орел над ним двуглав.
    14инь13

§
     ВСТРЕЧА
Печати. Границы. Сомнительный прок...
Советские лица спиной на Восток.
     2ап13
   /о наших из герм./


Рецензии