Вечный зов

Страна землею сытая,
доверчивая стать.
Как кровью жизнь добытая...
Годами не сверстать.
Страна закатов палевых,
рассветного тепла,
кой честь не всяко правила,
что выстоять смогла
под гнетом недоверия,
нелепостью идей...
Кой зависть сроки мерила,
рукою упырей.
Страна рожденья юного.
Цветущего букет.
Виток пути подлунного...
Второй которой нет!

15иль13


Рецензии