Маска

                ассоциации
                TEATRUM+фотографии
                Альблом-111-

Печаль,..
поникши головой,
стояла,..
скрывшись за кулисы...
Ей...
надоела роль
актрисы....
Ей надоело
быть нагой...
................
Лишь занавес надменный знает
Горька та роль,..кто жизнь...-
играет...

22.02.2014


Рецензии