Взлетать пора бы
Земля в иллюминаторе.
Отмечу, не входя в детали,
Несправедливейший момент,
Собаки в космосе летали,
А вот коты пока что нет.
Стиральная машина то же,
Что и космический корабль,
Счастливая кошачья рожа
Внутри сидит. Взлетать пора б.
Свидетельство о публикации №114022203579