***

Нет не белые розы под цвет января
 а сплошное одно расставанье

 не со мной
 а с беспечным желаньем той одной
кой и быть не возможно
 но надежда волнует тревожно
 уходя возвращается снова
 вот поэзии нашей основа
 эта наша надежда
 и есть вдохновенье
 в ней черпаем свободу
 и рвенье
 ваши нежные образы
 ваша девушка Явь
 освещает мой шлях
 в мой холодный февраль
 а другие -
подобие жалкое Яви

 

эмоции ,,,
эмоции поэта
а я так долго не могла понять
что чувствую
и снова чудо это -ваши слова
спасибо вам опять
вот и точки что вместо моих многоточий
только радость и чиСтая зависть
почему все бессоные ночи?
ни в кого не влюблялась ?
ДА ДА
НЕ ВЛЮБЛЯЛАСЬ!!!
ЭТО РАДОСТЬ И ЗАВИСТЬ ОТ ДОБРЫХ ЭМОЦИЙ!..
ОН ЛЮБИЛ И НЕ ВАЖНО КОГО
ТОЛЬКО РАДОСТЬ
ИЗ-ЗА НЕГО
ЭТО ОТЗВУК ДУШИ -
И ДУШОЮ ЕГО ВОСХИЩЕНЬЕ
ЭТО К ЧИСТОМУ СВЕТУ ИЗ ЖИЗНЕННОЙ ГРЯЗИ СТРЕМЛЕНЬЕ


Рецензии