Есть у любви и вкус, и запах

Есть у любви и вкус, и запах,
Кто любит, тот меня поймёт!
Зачем вкушать и нюхать наспех?...
Когда и в вереске свой мёд!

Когда любовь огнём объята,
А страсть уносит в облака!-
Любовь имеет запах мяты
И вкус парного молока!

Но если глубже мы проникли,
Объяты пламенем всерьёз!-
Любовь имеет вкус клубники
И аромат от алых роз!...

Когда мы любим и поныне
В сияньи утренней звезды!-
То запах чувствуем полыни
И вкус душистой резеды...!


Рецензии
Какая вкусная у Вас любовь!С теплом.Удачи желаю!Татьяна

Татьяна Крылова 3   17.03.2014 12:25     Заявить о нарушении