Убежала?

             Убегу,убегу,убегу.
             Убегу от тебя я подальше;
             Чтоб не видеть тебя
             И не знать о тебе,
             Чтоб душа не болела от фальши.

             Убегу,убегу,убегу:
             Без тебя обойтись я сумею.
             Всё сначала начну,позабуду тебя
             И любовью другой заболею.

             Убегу,убегу,убегу-
             Не даёт моя гордость прощенья:
             Гонит дальше меня от тебя
             И урок тебе ищет для мщенья...

             Шепчет мне:"Убегай,
                убегай,убегай-
             Зря о нём ты по-прежнему тужишь.
             Убегай,убегай,убегай,
             Ты советы подружек послушай"

             Убегу!
             Побежала,бегу...
             "Свет за очи"-
             Как можно подальше.
             Только сердце мне шепчет:"Вернись!
             Может,не было всё-таки фальши?

             Может, ревность любовь обожгла?
             А завистники к ней приложили
             Для разлук роковую печать
             И о чести людской позабыли?"

             Что об этом гадать уж теперь?
             Виноватых искать не стоит.
             Убегать можно хоть от кого,
             От себя убегать не стоит.      

               

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.