Позволь!

Ибо восстали на меня свидетели лживые
и дышат злобою
пс.26.12

…И грянул гром. И я перекрестился.
До этого я целый день постился.
Прости, на большее не доставало сил!

А только что я крепко угостился,
Но алкоголь меня не подкосил.

Я твердо на ногах своих стою.
Я крепок и талантом, и умом.
Молитву бесподобную Твою
Я девяностым подтвердил псалмом.

Прости меня, спаси и сохрани!
Помилуй, Господи, и, укрепляя силы,
Продли мне дни в лихие эти дни!

Позволь мне защитить мои могилы,
Дворцы и храмы, и дома родни…
Героем стать в глазах прекрасной дамы
И дописать главу житейской драмы…
22.02.14


Рецензии
Глубоко...Валера.
Хорошо на душе и беспокойно.
В.Г.

Владимир Гахов   23.02.2014 10:42     Заявить о нарушении
Пусть это будет беспокойство творческое...

Валерий Митрохин   23.02.2014 11:23   Заявить о нарушении
Хотелось бы...

Владимир Гахов   23.02.2014 12:25   Заявить о нарушении