Февральская оттепель
Призвав, к нам оттепель.
снег с крыши грохотал
с домов напротив.
Стучал капелью мне в окно,
Пел о весне лишь междометия.
«Ах…..Ох….Э ЭЭх…И – и – о-хо – хо…".
И ждал, чтобы его заметили.
Но так обманчива была,
Шальная оттепель.
Ещё не время, чтобы весна
Вступила в хлопоты.
Сосульки разных величин,
Повисли с крыш в оцепенении.
Февраль – слуга суровых зим,
Вдруг заплутал во времени.
И вновь, как встарь; мороз 31.
Домой вернулся блудный сын!
Свидетельство о публикации №114022203448
Вдруг заплутал во времени.
---------------------------
Это блудный сын умеет задурить, но всему своё время.
Прелестный стих!!!
С уважением.
Ирина Рудзите1 07.02.2019 14:03 Заявить о нарушении