Настоящая любовь
Он сосиски любит вот.
Кашу любит молоко,
Жизнь конечно ого-го!!!
Не поверите друзья,
Тяжела ведь жизнь кота.
Жил в подвале рыжий кот
И людей боялся вот.
Били люди все его
Ну а спросите за что?
А за то что лишний он
Да вообще за что рожден.
Зла не делал не кому
Ну родился в ту пору,
Когда все что может жить
И умеет лишь любить.
Вообщем это не нужно
И итог всегда одно
Смерть от холода и зла
И у "них" одна судьба.
Дело даже не в коте,
А в жестокости людей
Все, что мимо прохожу
И ни чем не помогу.
Пусть сидит бродячий кот
Грязный драный рыжий кот
И пускай скорей его
Страшный голод заберет.
Что мне в общем до него?
Не хозяин я его.
Чем ему я помогу,
Я домой вообще иду.
Рыжик маленький такой
И худющий, и больной...
Вылечу и откормлю.
А за что его люблю?
Настоящая любовь
Он с работы меня ждет
Сладко муркает мой кот!
Не когда не предает.
Это преданность кота
Не пустые тут слова
Будет он всегда со мной
Рыжий кот мой - он родной!
Свидетельство о публикации №114022203447