Наша Страсть
Блестит вода от лунного сиянья.
Нагретый летним солнышком песок.
И в воздухе парит романтика свиданья.
В моих объятьях сидя под луной.
Сольются наши губы воедино.
Прижму тебя сильней своей рукой.
Любовью насладись неторопливо.
Мы плавно ляжем на песок.
Объятья, нежность, поцелуи.
Волна слегка коснулась наших ног.
Все ниже-ниже наши поцелуи.
Дыханье, учащенный пульс.
Друг друга плавно раздеваем.
Мы полностью во власти чувств.
Желанье нас переполняет.
Тела наши сольются воедино,
Любовь возьмет над нами власть.
Любим тобой, ты мной любима,
Пусть не угаснет наша страсть.
«Автор – Феникс» «Наша Страсть»
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №114022203436