Она уходила, по всем понедельникам. И долго неделя

Она уходила, по всем понедельникам.
И долго неделя тянулась, до встречи...
А после короткие ночи, и речи...
И стоны, и руки, насквозь, словно свечи.

И в ночь, улетал, ускользающий вечер.
И тайны таивший, таинственный вечер.
Она уходила, по всем понедельникам.
И долго ходил, одиноко, по берегу...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 21. 2014. 2339
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114022203386
http://www.stihi.ru/2014/02/22/3386


Рецензии