Святая женщина...

Любовию своею благородно
Кормила мягкой женскою рукой
Заблудших. И то Богу так угодно,
Что прозвана Христовою женой.

Больные новым светом обновляясь
По вере ее в жизнь возвращены.
И перед Господом всецело открываясь
оказывались с ней возрождены.

Во славу Бога уходили все тревоги,
Все верные служили с той сестрой.
Несчастным омывала измученные ноги.
И больший становился с ней слугой.

И ныне в мире нет богаче края,
Где любовь Господа к заблудшим
так видна.
И на пороге до невидимого рая
Живет она- Иисусова жена...


Рецензии