Когда приходит сон
Когда неон горит,
Мысли, как шансон
И музыка звучит.
Приходи ко мне,
Пьяня и радуя
Весенней радугой
И нежным именем.
И люби меня
Моя любимая,
Словно первый я,
А ты интимная.
Люби безумная,
Люби не верная,
Люби не думая
Звезда вечерняя.
Когда приходит сон,
Когда неон горит,
Пока звучит шансон
Приходи ко мне.
Свидетельство о публикации №114022203363