Когда б ты чаще нежною была, меня б так не трясло,

Когда б ты чаще нежною была,
Меня б так не трясло, на перекатах;
И мягче б были наши вечера,
Колени вместе были, на закатах...

Когда так не хватало твоих слов,
Душа металась, из полымя да в пламя;
Я отдыха не находил, у снов,
И расстояние росло, меж нами...

Всё реже факел освещает путь.
Душа молчит, и тянутся потёмки;
И лист пустой, там поселилась грусть;
Упасть бы? больно падать, без соломки..

Когда б ты чаще нежною была,
Меня б так не трясло, на перекатах;
И мягче б были наши вечера,
Колени вместе были, на закатах...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 22.2014.0159
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114022203350
http://www.stihi.ru/2014/02/22/3350


Рецензии