Толпа руководит страной. Толпа-убийца. Над Украино

Толпа руководит страной. Толпа-убийца.
Над Украиною витает призрак смерти.
Банкиры вычисляют прибыль, кровопийцы.
Народ хоронит собственных убийц...

Так, день за днём, история крови,
перечеркнула тысячу лет покоя...
Страна ушла, на Запад. Там огни.
И чёрны вороны летят, на поле боя...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 22. 2014. 1221
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114022200335
http://www.stihi.ru/2014/02/22/335


Рецензии