Посвящается Ираклию Ткебучава
Дружок мой уезжает,
В холод ,в Мурманск,
Устал он здесь со мной,
Вдыхать, столицы смрад.
Он едет где снега,
Где лед ,атомоходы,
Друзей -минус один.
Я этому не рад.
Счастливого пути!
Скажу я на вокзале.
Одену я прощаться ,
Черные очки.
Их одевают все,
Чтоб не слепило солнце.
Одену нынче их,
Ведь мокрые зрачки.
Прощай, милый дружок,
Возможно что приедешь.
Когда -нибудь придешь.
Махнем с тобой стакан.
И Марли будет петь,
Как раньше пел в бильярдной,
И ,,Арию" на всю ,
Когда я буду пьян.
Обнимемся с тобой,
Шепну на ухо:,,Братка,
Мне будет не хватать,
Прости коль обижал..."
Читай мои стихи,
Когда будет не сладко.
Удачи ,друг во всем,
Слезу с щеки сорвал...
Свидетельство о публикации №114022203343