Великому артисту!
Скрывать от глаз других и смех, и гнев, все чувства –
Игра великого ума! – Искусство!
И даже восхищаться, когда хочется взорваться, –
Предел возможного! Таким – лишь наслаждаться!
Своею изумительной игрою
Давал Ты столько дум порою,
Что и теперь, спустя уж столько лет
Все говорят: он весь – талант!
Такого больше нет...
Май 2013
Свидетельство о публикации №114022203301