А на дворе-то февраль...
Марина Червякова
http://www.stihi.ru/2014/02/20/5392
Другая совсем пастораль,
Пахнут весною берёзы.
А на дворе-то февраль,-
С утра серебро,и - слёзы...
Попыток мороза мне жаль,
Никто не оценит стараний.
А белоснежная шаль
Сейчас не предел всех мечтаний.
Из серых кустов - шум и гам,-
Проблем не понять воробьиных.
Миг... и уже по дворам -
Чириканье, и на осинах...
Белка отличный спортсмен,-
Ей не страшны расстоянья.
Что же мне дать ей взамен?
Времени нет для прощанья...
Другая совсем пастораль,
Пахнут весною березы.
А на дворе-то февраль,-
С утра серебро, и - слёзы...
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №114022203233
Синильга-Лариса Владыко 09.03.2014 08:50 Заявить о нарушении