Карающая Слава Лироэпикоцикларий Прославистика
КАРАЮЩАЯ СЛАВА
(Из Лироэпикоциклария "Прославистика")
Легко
Поэту
Гениальному
Сурово
Наказать
Придурков-
Идиотов,
Ему
Вредящих,
Сразу
Всех.
Заслуженным
И
Сильным
Воздаянием
Автоматически
Становится
Его
Успех.
А
Его
Слава
Сжигает,
Топит
Всех
Врагов,
Как
Извергающаяся
Из
Кратера
Ожившего
Вулкана
Лава.
Так
Было
На
Протяжении
Всех
Земных
Веков.
Затипизированные
Свежо
И
Саркастично -
Со
Всеми
Недостатками,
Пороками,
Грехами
Личными,
Они
Становятся,
Как
И
Прославленный
Поэт,
Людьми
Публичными.
Тупые
И
Бездарные,
Они
Мгновенно
Вызовут
Общепланетный
Смех.
И
Обсмеять
Их,
Право
Же,
Не
Грех!
Свидетельство о публикации №114022200323