Молодой

Я МОЛОД,ПОЛОН СИЛ,
ЗДОРОВ И НЕ БОЛЕЮ.
Я МНОГО РАЗ ЛЮБИЛ
И МНОГО РАЗ БЫЛ С НЕЮ.
Я РАНО ЗАКУРИЛ
И ВОДКОЙ СЕРДЦЕ ГРЕЮ.

Я МОЛОДОЙ И СЧАСТЛИВ Я,
ЧТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ ЕСТЬ,
ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ,СЕМЬЯ,
ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА,ЧЕСТЬ...

                05.05.01.


Рецензии