Весть...
Но все равно, ты к ней придешь…
Вопрос не в том, когда ей срок…
Бог знает, когда она придет…
И скорбь и слезы, пустота…
Нет человека и жизнь не та…
Ну, что поделаешь, судьба…
Он призовет…, вопрос…, куда?
****
Свидетельство о публикации №114022203198