Хорошенький такой

Ты мой, хорошенький такой!
Душа моя, одна.
Я все по-прежнему, с тобой.
Дай выплачусь сполна.

Не нагляжусь я на тебя.
Икона ты моя.
Всё вспоминаю про себя,
Как были, ты и я.

И нету больше никого.
И будет ли когда
Такая преданность и боль,
Чтоб помнили всегда.

P.S. Родной доченьке и её подвигу!
Все эмигранты маленькие герои.


Рецензии