Своему другу родом из деревни...
И рядом в полях благодать.
Пойти, окунуться б раздолье
И в чудном краю помечтать.
Хочу я увидеть сторонку,
Где в радостном вихре метель
Подгонит мою лошаденку
Увидеть свою колыбель.
Начну сочинять свои песни
И ласково дни подгонять.
Воистину жизнь так чудесна,
Чего же еще мне желать...
Свидетельство о публикации №114022203187