Остановись..

Немного я дарил цветов…
Из мартовских, я был котов…
Тебя увидел и прозрел…
С такой как ты, прожить хотел…

Иль не судьба? А может март?
И мне навстречу новый фарт?
«Остановись», себе сказал…
Ты, много дров уж наломал…

Открой глаза, в них тусклый свет…
Того уж блеска, давно уж нет…
Судьба, к тебе, навстречу повернулась…
Не упусти! Удача подвернулась!!!
****


Рецензии