Весна плывет!

Четыре двойки на  календаре
Поплыли птицами вдоль наших улиц,
Чтоб мы купались в счастье и добре
Чтоб  вдвое раньще к нам весна вернулась!

Еще те двойки птицами кричат,
Чтоб плыли Солнце,небо голубое,
Сиял чтоб счастьем твой любимый взгляд!
Как много могут сделать эти двое!



















 


Рецензии