Часы пробегают по кругу столетья...
Здесь миг пролетает стрелою вперед,
И радуют очи живые соцветья,
И тает в огне покаяния лед.
Господь ожидает спасенье народа
Две тысячи долгих бессонных ночей.
Во имя Христа пусть наступит свобода!
Так много еще беззаконных полей...
Свидетельство о публикации №114022203054