Диалог о проказнице
Проказница-любовь
В порыве легкой страсти
Воспламенилась вновь
И вышла из-под власти.
Она бежит вперед,
Что еле поспеваю.
Споткнется, упадет –
Ведь я переживаю.
Весною соблазнившись,
Встряхнув копной волос,
День - в поисках мальчишек,
И ночь – в капканах грез.
А я лишь наблюдатель,
Слежу со стороны,
Тебя хочу отдать ей,
Объятия с ней нежны!
Но что ж моя подружка
Легко подводишь так,
Гулять одной не нужно,
Пока люблю я в снах.
Проказница-любовь
В порыве легкой страсти
Воспламенилась вновь
И вышла из-под власти.
Он (Виктор Бирюков):
Мне кажется, она
Под властью не бывала.
Гуляла до темна,
Ходила с кем попало,
И пела голышом
Она немало песен.
И всем с ней хорошо,
С ней каждый интересен.
Она:
Совсем ее не зная,
Так точно описали.
Портрет любви немного
Сейчас вам опишу:
Признаюсь честно , Виктор -
За ней я не слежу!
Хоть девочка большая,
И опыта немало,
А все же не с кем попало,
Но, правда, голышом!
Ей каждый интересен,
Пред ним откроет душу,
Споет чудесных песен
(так нравится под душем!).
И дальше окрыленной
Под утро в дом вернется,
А мне весь день влюбленной
Ходить одной придется...
Свидетельство о публикации №114022203051
Шакова Ирина 22.02.2014 19:50 Заявить о нарушении