Покаяние Из цикла Лебединая песня
Тянет плоть меня к земле,
А душа стремится к небу.
Вечность не считает лет,
Уходящих в небыль.
Тянет тело во грехи,
Господи! Прости мя!
А душа творит стихи,
Славит Его имя
Срок придет, и я уйду,
Как вода в песочек.
А душа родит звезду –
Вечности кусочек.
Свидетельство о публикации №114022203049
Сергей Шумский 25.02.2014 10:08 Заявить о нарушении
Виталий Шкиндер 25.02.2014 15:28 Заявить о нарушении