За каждой строчкой звукоряд

За каждой строчкой звукоряд
Стремится в душу
Живут мелодии, летят,
Лови и слушай!

За каждым словом – нот лучи,
На жизнь похожи.
Прохладны или горячи,
Зовут, тревожат.
Услышал – только не молчи.
Пусть будут песни!
Пусть мчатся радости ручьи,
Мы будем вместе!

Соблазн, удачу, верный пульс
На чувства пробуй!
А у моих стихов и вкус,
Поверь, особый.


Рецензии
Согласен,-особый!

Вадим Константинов 2   23.02.2014 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.