Шорт трек в Сочи!
Коньках, на короткую
Дистанцию.
Он очень так похож
На хоккей.
Ведь здесь нужна
Такая манервенность,
Чтобы завершить забег.
Болельщики, так ждали
От них побед!
И, О, Ура! мы всё таки
Дождались!
Мы заслужили эти вот
Медали золотые.
Рекордов конькобежцы
Здесь добились.
И Гимн России много
Раз звучал!
Шорт трек, как лёгкая
Атлетика, однако разница
Здесь есть.
Вот ты бежишь и возникают
Повороты, то надо, и
Прижаться ведь ко льду.
Здесь мало места, очень
Сложно бегать.
Здесь происходят
Столкновенья и можно,
И упасть.
Но, мы остались
Победителями!
Спасибо Вам, за это,
Конькобежцы!
Растите дальше в
Мастерстве и сохраняйте
Своё достойное звание -
Чемпион Олимпиады!
Свидетельство о публикации №114022203016