Пожелание поэту Из цикла Лебединая песня
Живи, мой друг, в стихии плена
Метафор, ритмов, рифм, стихов,
Чтобы подняться постепенно
От обрАзов до образОв!
Проникнув сердцем в тайны слога,
Учись молитву повторять.
Однажды в жизни встретил Бога,
Молись, чтоб больше не терять!
Свидетельство о публикации №114022202998
Света вам, Виталий!
Наталья Кун 28.02.2014 22:47 Заявить о нарушении