У Планеты разбита броня!

Обхожу я крутые овраги,
Поднимусь, где  дорога своя.
Отпустите войну, бедолаги!
У Планеты разбита броня.

Вдоль дороги ручьи словно дети..
Шаловливо бросаются к нам!
Чтоб услышать от нас все секреты..
Унести вместе с грязью весь срам.

Разыгравшись, бегут, заметая..
Разногласий  коварный их след
На дороге раскисшей, сметая,
Заметают безумства в кювет.

Вдруг огромный булыжник кретина..
Тупо бьёт весь народ. Погоди!
Попадётся же может скотина..
Лучше снайпера с крыши сними!

Хорошо огради все запруды!
По оврагам поставьте капкан.
Что оставите детям, зануды?
Вашу Власть, где дымится Вулкан?


Рецензии