Евромайдан
Всё государство растоптал
И незалежность сникла,
К Америке прилипла.
Вновь крайняя девчёнка
Синь с желтизной юбчёнка.
А почему?Да потому,
Что нет в стране закона,
В Верховну Раду хоть свинью,
Но правую к народу.
Актив решил и посему:
"Героям"слава!"-ХРЮ,ХРЮ,ХРЮ...
22.02.14 года.
Свидетельство о публикации №114022202982