Говорит Аня
Ну, скажи нам «ОДЕЯЛО».
Делает серьезный вид
«О-Д-Е-Я-Л-О» говорит.
Просит крестная Анюту,
Ждёт внимания минуту.
«Ну, скажи нам имя Люда,
Моё маленькое чудо».
Аня умно посмотрела,
И сказала крестной смело.
«О-Д-Е-Я-Л-О» и молчок.
Рот закрыла на замок.
Ну, тогда скажи «Лариса».
Сказать сможет лишь «Аиса».
Имя «Люда» ей сложней.
Буква «О» и «Л» быстрей.
Звучит проще «Одеяло».
Ей три года это мало.
«Л» сказать она умеет,
Коку любит и жалеет.
Смотрит весело на всех.
И молчит, вот это смех.
Свидетельство о публикации №114022202951