Я тебе не цветы принёс

Я тебе не цветы принёс,
Извини, что так долго не был,
Я прнёс тебе дымный плёс
Голубое, весеннее небо,
Ветку тополя в свежей росе,
А в ладошках ночную звезду,
Ты бери, я ещё найду.


Рецензии