В моё сердце войди!
Ведь Твое благословенье от всех болей, зла…
Для меня оно - лекарство, возвращенье в Жизнь!
В Божьи нежные объятья, слабый дух, стремись…
Святой Боже, дай мне руку и прости за всё.
Говори со мной, как с другом, открывай Лицо,
Чтоб лучи очей Небесных освещали путь,
Навсегда в душе исчезли и тоска, и грусть.
В моё сердце Ты Любовью Дивною войди,
Чтоб душа познала Счастье, пламенев в Любви…
Чтоб Огонь зари Господней в сердце воссиял,
В Свете Правды восходящей дух мой окрылял!
Крылья белые даруешь любящим сердцам,
Направляешь, восхищая, к синим Небесам!
Исцеляешь наши души Милостью Своей,
И навечно забываешь все грехи детей.
Если хочешь, исцели меня, Любовь моя,
Ведь Твое благословенье - радость для меня!
Верю, что уже здоровой утром я проснусь.
На коленях пред Тобою вновь, Иисус, молюсь…
Свидетельство о публикации №114022202947
исцели чтоб грусть исчезла в Небеса идти
возроди мой дух греховной веру дай в Тебя
верю что настанет утро..вечного всем дня
всех благ сестричка Раиса и пусть всегда твоя радость будет в Любви Божьего спасения и водительстве Христа
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 24.02.2014 18:05 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом,
Раиса Дорогая 25.02.2014 07:59 Заявить о нарушении