Кросс на льду
Стрелой несется Виктор Ан!
Подобно ветру иль волне
Он дарит золото стране!
Мы воспеваем эту злость,
Пусть ветер обогнать пришлось,
И на колени удалось
Поставить скорость - " сил нашлось"!
И всходит новая звезда
И не потухнет ни когда!!!
Из дальних стран, Через года,
И прилетит опять сюда!
Рукоплесканье по рядам!
По льду несётся Виктор Ан!
Подобно ветру иль волне...
Он дарит золото стране!
Свидетельство о публикации №114022202876
Подарить золото стране-это очень здорово.
Молодцы наши, стараются.
С теплом души,
Татьяна Енина 22.02.2014 15:51 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 22.02.2014 17:39 Заявить о нарушении