Мон Ами

Ты далеко…, но рядом Ты!
Тебе я, подарю цветы…
Твои слова! Пусть от души!
И шелестят они в тиши…

И слышу я, их робкий звук
Как будто, это сердца стук…
Открой глаза, Родная, вдруг…
Я рядом, я с тобой,  Мой друг!!!
****


Рецензии