Осень

Уйдет  сентябрь. И дом остынет.
Вглядится  в  хмурый  горизонт.
Холодный дождь внезапно хлынет.
Привычным  станет  черный зонт.

Я спрячу светлые одежды
И туфли с легким  каблуком…
И  снова  тщетные  надежды
На  гриб  осенний  под  пеньком.

30.09.2011 г


Рецензии