У лицемерья твоего - высокий статус...
в целях её разгрузки
http://www.stihi.ru/avtor/kassiopeja1
Ты грубо растоптал моё доверие……
А я - всегда так слепо верила тебе...
Источник ты сплошного лицемерия,
Ты, видимо, мне был не по судьбе.
У лицемерья твоего - высокий статус,
Гордишься им ты безо всякой меры,
Но я решилась: я с тобой расстанусь,
Поскольку, абсолютно не имею веры…
Так что ж! Прощай! Иди своей дорогой!
И лицемерье своё - тоже забирай…..
Но чувств моих, прошу тебя, не трогай,
Нет, нет! Иди! Иди - вперёд! Не возражай!
Живи с любимым лицемерием в обнимку!
А я без вас двоих - уж как-то проживу!
Не буду я по вам двоим справлять поминки,
Устрою праздник - как во сне, так - наяву.
Пусть даже, если - моё чувство не остыло,
Касаться Вас двоих - оно уже не может…
Цивилизованно расстанемся - красиво -
Насколько это всё для нас троих возможно...
Рецензия на «У лицемерья твоего - высокий статус...» (Маргарита Пинчук)
Драматично и мудро.Если нет доверия - какая любовь.Хороший стих,Маргарита.....Как всегда у Вас с нервом.Спасибо.......Доброго дня Вам.
Лев Абрамов 25.03.2012 15:54 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «У лицемерья твоего - высокий статус...» (Маргарита Пинчук)
бывает и такое что поделать
вдруг понимаешь что любовь ушла
но надо быть отвественне люди
чтоб жизнь вот так, напрасно не прошла
я про героя говорю
кто бросил вдруг любовь свою
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 25.03.2012 15:32 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «У лицемерья твоего - высокий статус...» (Маргарита Пинчук)
Маргарита, привет!Чуть не ушла со Стихиры.Весна отвратительно действует на меня!
Прочитала стих.Вообще стало..пипец!Передала ощущения класс!Светлана
Светлана Слепова 25.03.2012 13:34 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «У лицемерья твоего - высокий статус...» (Маргарита Пинчук)
Доверие в жизни так важно! Но, всё же, последний шаг всегда можно сделать, но "когда чувства не остыли", может быть понять? Может быть не так безнадёжно? Счастья! С теплом,
Галина Шахмаева 25.03.2012 09:19 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Свидетельство о публикации №114022202823