Бобёр и шакал
Бобёр решил построить хатку на реке
И как положено всегда сначала
Заказал проект её у местного шакала
Известный всей округе ,как пройдоха
За дело взялся тут же без подвоха
Но вот проблема в чём , а может и беда
Про жизнь бобров не слышал никогда
Что строят из деревьев сами
Грызя под корень острыми зубами
Живут как рыбы под водой
Не только летом ,даже и зимой
Проект шакал грозился выдать в срок
На качество его он дал зарок
Не знал бобёр ,что этот нувориш
Лишь на словах имеет собственный престиж
Запроектировал для обогрева печь
Что бы бока погреть, а то и просто лечь
Не упустил момент и хатку шифером накрыть
Пытаясь мех бобра водой не замочить
Войдя от рвенья в полный раж
Нарисовал в придачу и гараж
Поначертил на схемах воду, газ
Подумав про себя: "Удобства только лишь для Вас!!"
Уже в уме он предвкушал наград
От творчества его, заказчик будет рад
Смотря в шакалово творенье
Бобёр ,аж поседел. Какое нужно ведь терпенье??!!
Что б не запустить тирраду мата
На труд тупого супостата
......................................................
Авантюризм и чёрная халтура
Бездарностей врождённая натура
Свидетельство о публикации №114022202811