Они меня зовут манят...

Я СЧАСТЛИВ !!! ТЫ ЖИВЁШЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ !!!    Я СЧАСТЛИВ...       Я ЖИВУ - ТЕБЯ Я ВСТРЕТИЛ !!!    А ЗА ЛЮБОВЬ ТВОЮ - ЛИШЬ Я В ОТВЕТЕ !!! МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ В ИНТЕРНЕТЕ!!!  Я СЧАСТЛИВ ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. ЖИВУ Я НАЯВУ... ВО СНЕ Я УМИРАЮ. ТЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ЧТО ПРОСТО СПЛЮ...ИЗ ЖИЗНИ - ТЕБЯ Я ОТНИМАЮ  КОГДА МНЕ СНИТСЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СОН..           В КОТОРОМ Я БЕЗ ПАМЯТИ ВЛЮБЛЁН -ТЕБЕ В ЛЮБВИ Я ПРИЗНАЮСЬ- ТЫ ГОВОРИШЬ Я ЗНАЮ...И Я ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ - ОБОЖАЮ !!!  ТЕ ДНИ МИНУТЫ !!! ПОТЕРЯНЫ !!! КОГДА МЫ НЕ ВДВОЁМ !!! В ТО ВРЕМЯ - НЕ ЖИВУ....Я УМИРАЮ...ХОЧУ ВСЮ  ЖИЗНЬ РЯДОМ БЫТЬ - ВДВОЁМ...ДРУГОГО СЧАСТЬЯ - СЕБЕ Я       НЕ ЖЕЛАЮ !!! ЖИВУ ТОБОЙ!  МНЕ ТАК С ТОБОЙ УЮТНО В ЭТОМ МИРЕ !!!  Я ПРИХОЖУ С РАБОТЫ  УСТАВШИЙ - НИКАКОЙ...А ТЫ МЕНЯ ВСТРЕЧАЕШЬ В НАШЕЙ УЮТНОЙ МАЛЕНЬКОЙ КВАРТИРЕ !!! ТВОИ ГЛАЗА ГОРЯТ...ОНИ МНЕ О ТВОЕЙ КО МНЕ ЛЮБВИ ...НЕ ГОВОРЯТ - КРИЧАТ !!!  И НЕ МОГУ ОТ НИХ Я ОТВЕЗТИ СВОЙ ВЗГЛЯД... ОНИ МЕНЯ  ЗОВУТ МАНЯТ...И О ЛЮБВИ ТВОЕЙ КО МНЕ ...НЕ ГОВОРЯТ - КРИЧАТ !!!
2012г               


Рецензии