Мозги мне вправила душа...
Что опечален был сегодня:
"Что ж друг ты мой иногородний,
Ведь жизнь вообще-то хороша?"
И я, поверь, не стал и спорить,
Ее же душу беспокоить,
А согласился с ней вполне,
Ведь были мы наедине.
Свидетельство о публикации №114022202802