а счастье

А счастье улыбается лукаво,
Из детства шлёт воздушный поцелуй.
Звенящей отзывается октавой,
Попав в поток летящих солнца струй.

Оно играет, на твоих ресницах,
Рисует радуг яркие мечты.
И в небеса зовёт, летящей птицей,
Отважно дотянуться до звезды.

Накроет белым облаком ромашек,
Наполнит радостью минут, спешащих, бег.
Сотрёт из памяти обиды дней вчерашних
И у тебя останется навек.


Рецензии
Замечательно! Так светло и тепло-тепло... Спасибо за позитив!

Наталья Явилина   22.02.2014 14:27     Заявить о нарушении